Лидеры фуд-индустрии встретились в Москве
2 декабря в Москве в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который прошел под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». VINO.RU оказывал информационную поддержку мероприятия, а руководитель проекта Дарья Орлова выступила в качестве члена медиажюри
Программа Форума традиционно включала дискуссии и обмен мнениями ведущих фигур фуд-индустрии: рестораторов, авторов гастро-проектов и топ-менеджеров, церемонию награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».
Завершила форум торжественная церемония награждения победителей VII Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2024». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Ведущими премии стали: автор и продюсер кулинарных программ, телеведущий Антон Аренс и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменёва.
Премия Лучшие в индустии 2024 оценивала претендентов в девяти номинациях: шеф-повар года, топ-менеджер года; PR-кампания года; гастро-ивент года; сомелье года; бартендер года; интерьер года; кондитер года; менеджер доставки. Так же были учреждены специальные призы.
Назовем Лучших в Индустрии 2024 в номинациях лучший шеф года и сомелье года:
• Александр Николаенко Ресторан 19, Нижний Новгород
• Джузеппе Дави Butler, Москва
• Дмитрий Голенин Sage, Москва
• Дмитрий Шуршаков Joi Izakaya, Москва
• Ахмед Охунов BALT, Калининград
• Александр Волков-Медведев Ruski, Москва
• Дмитрий Ехин, Vinedo, Нижний Новгород
• Мария Каримова, Café Krasnodar и Ryotei, Краснодар
• Максим Кочнев, «Баран-Рапан», Сочи
С полным списком победителей во всех номинациях можно познакомиться на официальном сайте Премии
Завершился Форум объявлением «ТОП-100 новых ресторанных концепций России 2024 года». Это — первый этап национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025.
Завершила форум торжественная церемония награждения победителей VII Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2024». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Ведущими премии стали: автор и продюсер кулинарных программ, телеведущий Антон Аренс и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменёва.
Премия Лучшие в индустии 2024 оценивала претендентов в девяти номинациях: шеф-повар года, топ-менеджер года; PR-кампания года; гастро-ивент года; сомелье года; бартендер года; интерьер года; кондитер года; менеджер доставки. Так же были учреждены специальные призы.
Назовем Лучших в Индустрии 2024 в номинациях лучший шеф года и сомелье года:
Шеф-повар года:
• Антон Ковальков Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy’s Club, Москва• Александр Николаенко Ресторан 19, Нижний Новгород
• Джузеппе Дави Butler, Москва
• Дмитрий Голенин Sage, Москва
• Дмитрий Шуршаков Joi Izakaya, Москва
• Ахмед Охунов BALT, Калининград
• Александр Волков-Медведев Ruski, Москва
Сомелье года:
• Артем Самойлов, Folk Team (Padron, Folk, Amber, ENO Bistro, Anchovy’s club), Москва• Дмитрий Ехин, Vinedo, Нижний Новгород
• Мария Каримова, Café Krasnodar и Ryotei, Краснодар
• Максим Кочнев, «Баран-Рапан», Сочи
С полным списком победителей во всех номинациях можно познакомиться на официальном сайте Премии
Завершился Форум объявлением «ТОП-100 новых ресторанных концепций России 2024 года». Это — первый этап национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025.